Finale UISP: L\'Arena Metato di misura sul Go 77 Passi.

Una finale tutta Pisana al Marco polo Center per il Campionato UISP Lucca Versilia, tantissima gente circa 400 persone hanno assistito a questa finale molto combattuta fino alla fine.

Un primo tempo con poche azioni di rilievo con i portieri poco impegnati. Al 23° Arena Metato ci prova con Di Bianco che viene anticipato dal portiere Sborgia. Passano 2° e su una ripartenza del G.O. 77 I Passii 77, lo sgusciante Nannini vede la sua conclusione ben controllata da Peranzi. Al 28° Di Bianco va in rete ma il direttore di gara su segnalazione del guardialinee annulla per fuorigioco. Nel finale di tempo è ancora il bonber Di Bianco che di testa impegna Sborgia in tuffo.

Ripresa dopo 3° il risultato si sblocca. Bargi mette un invitatante pallone in area dove Amdiaze mette alle spalle di un incolpevole Sborgia 1-0. Al 25° ancora Arena Metato in avanti con Pecori che conclude ma Sborgia è attento e mette in angolo. Al 30° arriva il pareggio. Punizione dal vertice sinistro del area, alla battuta Nannini il portiere non trattiene e Cerai da pochi passi infila in rete. Le due squadre tentano di evitare i calci di rigore e al 38° una veloce ripartenza del team di Maggini la palla giunge al limite dove è ancora Amdiaze che batte Sborgia in uscita sul palo lontano 2-1. Al termine inizia la grande festa dei tifosi Arena Metato che così bissano il titolo  conquistato lo scorso anni. Le consuete premiazioni con riconoscimenti ad Antonio Di Bianco (Arena Metato) capocannoniere con 18 reti.